Wednesday 22 November 2017

Tecnología Alimentaria, Seguridad Y Calidad Diploma


Tecnología Alimentaria, Seguridad y Calidad Diploma El Programa de Diploma de Tecnología de Alimentos, Seguridad y Calidad está diseñado para ayudar a los estudiantes a desarrollar un enfoque práctico para la seguridad y calidad de los alimentos, al mismo tiempo que les permite la oportunidad de obtener la certificación de seguridad alimentaria. El programa incorpora los conocimientos especializados y las habilidades necesarias para aplicar los principios fundamentales de la garantía de calidad. Además, el programa está diseñado para ser igualmente útil para el nivel de entrada o desarrollo de carrera en curso en la industria de alimentos y bebidas Este programa es igualmente beneficioso para aquellos que quieren complementar sus habilidades y conocimientos preexistentes mejorando. El enfoque integrado de AAPS ofrece a los estudiantes la base y el conocimiento para desarrollar, implementar y mantener el programa de seguridad alimentaria utilizando herramientas tales como GMPs y HACCP para asegurar que los productos cumplan con las normas nacionales e internacionales de seguridad y calidad. Pregunte sobre la opción en línea Diploma en Tecnología Alimentaria, Seguridad y Calidad Los cursos incluyen: Aseguramiento de Calidad de los Alimentos y Control de Calidad (Introducción Avanzada, Conferencia) Saneamiento de Plantas (Conferencia) Química Alimentaria (Laboratorio de Introducción y Química Alimentaria) Tecnología de Procesamiento de Alimentos (Introducción Conferencia Avanzada) Desarrollo de Productos Alimenticios (Conferencia) Microbiología Alimentaria (Laboratorio de Conferencias) Introducción a la Ciencia de los Alimentos Seguridad Alimentaria (GMPs, HACCP, BRC y SQF) Reglamentación Alimentaria (Conferencia) Escritura técnica Profesionalismo y Desarrollo Profesional Certificaciones de seguridad alimentaria Las certificaciones de seguridad alimentaria son necesarias para trabajar en muchos ambientes relacionados con alimentos y bebidas, incluyendo servidores de alimentos y bebidas, personas que trabajan en preparación de alimentos y personas que trabajan en un entorno institucional, así como fabricación de alimentos a gran escala. Muchos empleadores también tienen una preferencia por los candidatos que pueden cumplir con un alto calibre de habilidades y estándares para la seguridad y calidad de los alimentos. Además, la posesión de las calificaciones adecuadas también puede ayudar a una persona con experiencia en la industria avanzar en su carrera, incluyendo la formación de otros. Los estudiantes inscritos en el Programa de Diploma de Tecnología Alimentaria, Seguridad y Calidad son elegibles para asistir a la sesión de entrenamiento 8220; Certificado de Manejo de Alimentos8221; (Valor de $ 70) y obtenga el certificado emitido por la Ciudad de Toronto. Seguro de calidad Saneamiento de plantas Asociado de Producción Servicios técnicos Seguridad alimentaria y garantía de calidad Técnico de microbiología Tecnólogo del desarrollo de productos Asuntos Regulatorios Investigación y desarrollo Pruebas de producto

No comments:

Post a Comment